Стихотворение «Дочурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 280 +1
Дата:

Дочурка

"Распряг" меня рабочий день,
Бежал домой сквозь непогоду...
-На, папа, тапочки одень!-
Сказали детства мне три года.

Дочурка, солнышко моё,
Взошло-примчалось папку встретить.
Поцеловал... Душа поёт,
Пусть даже в счастье ты лишь третий.

Присел на корточки, оно
Из кухни маму к нам позвало,
Прильнув ко мне... "Трещит" звонок,
Тесть заявился из подвала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 04.12.2016 (1)
Брависсимо: поэту и отцу!!!
     18:51 04.12.2016
Я уже дед с трёхлетним "стажем", мне больше подходит роль "явления из подвала".
     18:11 01.12.2016
1
Сказали детства мне три года...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама