Стихотворение «Я не хочу тебя терять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Осенний дождь тому свидетель,
Еще холодный, шалый ветер -
Спаситель мой и благодетель,
Меня пытается понять.

Еще опавшая листва,
Шуршит надеждой под ногами,
Что я вернусь за облаками,
А может быть и за стихами,
В которых я не умерла.

Еще я буду изучать,
По крикам птиц…простые гаммы,
До поздней осени, до самой,
И повторять себе упрямо:
«Труднее падать, чем летать.»

Я не хочу тебя терять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама