Стихотворение «Почему мне плохо без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 15
Читатели: 458 +1
Дата:
Предисловие:
название

Почему мне плохо без тебя?

Почему мне плохо без тебя?
С тобою мне
невыносимо
Ночами задыхается душа,
Под ритм дождливый.

Готова улететь на край земли,
Вспорхнуть за птицами
и в небо,
Попробуй ветер удержи,
Ведь ты же смелый.

Ломая копья
и круша мечты,
Борюсь за право быть самой собой,
Быть может я устану от борьбы
И опущусь на твой порог.

Быть может,
Ведь не может быть,
Чтоб нас совсем покинула любовь,
Ее цветные витражи,
по стеклышкам.
мы собираем вновь.

Послесловие:
Музыкальный вариант можно послушать по ссылке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама