Стихотворение «Так хочется любви.., или Про котлеты, ананас, Ваньку и пенёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Так хочется любви.., или Про котлеты, ананас, Ваньку и пенёк

(разнообразное)
 
Если в доме есть котлеты,
Значит, есть и ананас.
Я Мухортову Ванюшке
Засветил сегодня в глаз.
 
Очень Ванька возмутился,
Рассердился как барбос.
И хотел своею пяткой
Мне заехать прямо в нос.
 
Только я увёрткий очень.
Изогнулся как олень,
И Ванюшка вместо носа
От души заехал в пень.
 
То-то весело смеялась
У помойки детвора!
Даже кошки разбежались
От помойного ведра!
 
А при чём тут ананасий?
И при чём же здесь котлет?
Не при чём. Для рифмы просто.
Я ж талантливый ПОЭТ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама