Стихотворение «Из Ада в Рай или наоборот?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 643 +1
Дата:

Из Ада в Рай или наоборот?




Как мало в жизни честных лиц и честного застолья в разговоре..
Хотят все свое шоу-блиц, не выпуская добрых слов на волю.
Мечтают все про Рай на небесах, при этом Ад земной лаская.
У многих Ад живет в глазах, воруя у Души дорогу Рая.

Поэтому  дорога заросла травой и мотыльки там больше не летают.
А я по ней пройду босой,.. тропой, что радугой сверкает.
Мне оглянуться страха нет и страха нет идти тропой не кошенной.
Там впереди живет рассвет, что кем-то мне под ноги брошенный.

Улыбкой вас я одарю и словом юмора согрею!
За Жизнь спасибо говорю, а Смерть?... ее я просто пожалею.
Она придет не скоро, не сейчас и мне подарит путь в тот Рай с травой.
Туда уйду я не на час с открытою и чистою душой.


02.12.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама