Стихотворение «Потерянный ЭДС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Потерянный ЭДС

Управляющий куратор
Отключает трансформатор…
Электроны – не бегут
В напряженьях – фразу гнут:
«В иске – искры интересов
Разно пенья старой мессы,
Треск коротких замыканий
И блуждающих взысканий,
Фаза – будущих эксцессов
Ноль – загаженных процессов
Всяко разных – не шутя
Поглотит в себе – Земля!».

 
02. 12. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 02.12.2016
стих ни какого отношения к энергетике не имеет...спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама