Стихотворение «На прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 251 +1
Дата:

На прощание

Я тебе лишь скажу на прощанье,
Что нас больше и дома не ждут,
Что последнее наше желанье —
Серебристый и скромный уют, —
Мне дарует твоё "до свиданья",
А тебе — мой прощальный салют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама