Стихотворение «Коснуться Неба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:
«article250362»

Коснуться Неба

Коснуться Неба 

 
                                                                                              ... Благодарю судьбу-
                                                                                             Царя небесных сил,
                                                                                              Что в Божий рай  меня впустил...
 
 
 
Как  передать любви восторг
И хоры радостные звуки,
Блаженства, неги, слов поток,     
Когда  коснулись Неба руки?
 
Парить, как Ангел, в Небесах,
В очаровании безумном
Благодарить судьбу в слезах,
Забыть  на миг наш   мир  подлунный
 
И  вечно славить  свет  земной
За вдохновенье, окрыленность!
Возможность  встретиться с судьбой
Принять как Божий дар   влюбленность....
***
Коснуться неба  рукавом,
не опалив крыла,
не  каждому дано...
И... все одно-
Сгоришь дотла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама