Стихотворение «Для вас любовь была игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 294 +1
Дата:

Для вас любовь была игра

Для вас любовь была игра, 
А я шутом в затее вашей, 
Приходит всё ж всему пора...
Есть звезды потеплей и краше.

Они сияют день за днём,
Не нанося сердечной раны, 
От них светлей мой грустный дом 
И в час любой всегда желанны.

В душе ранимой вновь покой -
Витает лунная услада.
Звучит за быстрою рекой 
Давно забытая рулада.

И внемля звукам в тишине,
Отринув грустное былое... 
Когда-то в дальней стороне - 
"Прости, прощай" - сказали двое.

Одесса. 10 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама