Стихотворение «Я пишу стихи на снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Я пишу стихи на снегу

Без тебя я жить не могу,
Без тебя мне уюта не хочется.
Я пишу стихи на снегу,
Убивая в душе  одиночество.
 
Знаю: снегом их заметёт,
Разгулявшись  в полях, ночь безбрежная.
Но пока ещё день идёт,
Источает душа стихи нежные.
 
02.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 02.12.2016
главное, чтобы их на снег именно душа источала ;))) *пардон за хулиганство*
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама