Стихотворение «Морозко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Морозко

Тебе посвящаю стихи,
Ты - моё вдохновение.
Радость моя, только живи,
Богу во Славу, врагам в утешение.
Не переходя на прозу,
Не переходя на "Вы",
Мир словно роза
И красота и шипы.
А мне милей незабудки
И едкий дегтярный дым,
Я больше не стреляю по уткам,
В цель могу холостым.
Забыть не получается
Цепкие слова крючки,
Знать сердцу случается
Биться за крылья в клочки.
В душах такие глубины,
Порой и жизни не хватит
Чтобы выплыть до середины,
Если за шкирку не схватят.
И понесут тайком по Небу,
И будет больно зимой.
Ни сказки то, ни небыль,
Это маршруты домой.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама