Стихотворение «Яблочные облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 355 +1
Дата:

Яблочные облака

Мне бы в свете раствориться,
Да поплыть по небу облаком,
Радость вдохнуть в лица,
Угостить дивным яблоком.
Что ты грусть посоветуешь,
Что расскажешь мне, алая?
Ты же боль мою ведаешь,
Ты же пьешь воды талые.
Помолюсь,пусть присниться папенька.
Пусть потешит меня шутками
И подарит мне заиньку,
Как живого люблю сутками.
За спиной моей друг стоит
И в бою не расстанемся.
Что мне враг, пусть не спит,
Мы молитвою с ним справимся.
Ангелы, не сдавайте,
Каково положение дел.
Вы от папеньки всё скрывайте,
Будто счастлива и путь бел.
Мне бы в свете раствориться
И поплыть по небу облаком,
Радость вдохнуть в лица,
Угостить дивным яблоком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама