Стихотворение «Один день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

Один день

Не обижайте того кто любит
Только за то, что вы есть,
Того кто солнце в вас видит
И не подложит яда и лесть.
Не обижайте взрослых - детей,
Их так мало на грешной планете.
Куплеты вьют про лебедей
И забывают что в планах сети.
Тянутся, на ручки просятся,
Вы не бейте по пухлым ладошкам.
Всё проходит и жизнь проносится,
Прибиваясь по черным кошкам.
Суеверия и предрассудки,
Сплошь зашкваренные понятия.
В жизни одни только сутки,
Одна любовь и объятия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама