Что ж, она такая осень.
Занавесив неба просинь
Тучи плачут, как сейчас.
На городА.
А костер из листьев ярких
На деревьях в старом парке
Все горит и… не зальёт его вода.
Криком путь свой отмечая
Улетают птичьи стаи
А за ними наступают холода
Уж она такая …ОСЕНЬ
Занавесив неба просинь
Плачут тучи, как сейчас
И как всегда. |