Стихотворение «Погадаю на судьбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 605 +1
Дата:

Погадаю на судьбу.

Эй, кудрявый не спеши
Что ты убегаешь?
Погадаю для души
Ты ж себя не знаешь.

Для тебя открою вновь
Новую колоду
Погадаю на любовь
Или на свободу.


Расскажу, кем был, кем стал
Правду без обмана
Что-то мало ты достал
Денег из кармана.


Все скажу, скажу не трусь.
Будешь жить богато
Ну а если ошибусь
Карта виновата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 15.10.2010
И что выбрали?
Любовь или свободу?

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама