Стихотворение «Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +1
Дата:

Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь...

Я обжигаюсь вновь о память твою, любовь.
Краткий полет горестных нот в сумраке ночи.
И из глубин души нас настигает вновь
Вечный и гулкий зов горестных одиночеств.

Сердце находит тех, кто нам не принадлежит.
Вечный обман души с зовом слепого тела.
И затаённых чувств дикие виражи,
В пропасть бросая нас, не ждут иного удела.

Но я вплетаю свой путь в шорох твоих шагов
И, опьянев тоской, буду их слушать вечно.
Ангел любви без крыл, вырвавшись из оков,
Выплеснет боль стихов, их с музыкой слив навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 02.12.2016 (1)
И читается песенно!!!
Браво!
С уважением...
     13:11 03.12.2016
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама