Стихотворение «Моя земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 355 +1
Дата:
«FtSvRQATP1_U0bx1PW3ocIhoLr8»

Моя земля

Прекрасна ты российская земля
Своими изумрудными лесами
Такие же и степи и поля
Пространство наше все под небесами

Я прославляю город золотой
И церкви с золотыми куполами
И сад растущий тоже молодой
С такими же из золота плодами

Я прославляю весь российский род
За силу духа правду и быть верным
Своей стране, а те кто в ней живет
Во всех своих началах, чтоб быть первым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 02.12.2016
Прекрасное признание в любви Отчизне!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама