Стихотворение «По следу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 277 +2
Дата:

По следу

По следу незаселенных могил,
Пошел посланник в резвости игривой.
И вот уже к исходу данных сил,
Схватился за Пегаса гриву.

И оседлать коня, видать, хотел,
Чтобы добраться к синему Парнасу.
Но ненароком в лужу громко сел,
На радость поэтесс с больной гримасой.

Вот девы хохотали в этот час,
А с ними кувыркались и поэты.
И пилигрим серьезно, без прикрас,
Плевал в их сторону за это.

Я к вам пришел, обиды не тая,
Не получается, ну, разве виноват я?
Ведь мы одна у творчества семья,
А вы кричите, что ваша с краю хата.

Вам дела нет до искренних потуг,
Вам наплевать на ямбы и хореи.
А я вот полюбил ваш тесный круг,
И ваши блядские улыбки и затеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 02.12.2016
Откровенная обида...
Кто, скажи?
Порвём!!!

Это надо ж так сказать:
"По следу незаселенных могил..."
Такую фразу, очень кстати поэтичную, могла родить реальная душевная боль, сильная...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама