Стихотворение «В распоряжение поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 278 +1
Дата:

В распоряжение поэта

В пиитовом, скажу я вам, распоряжение,
Не тратя воздыханий и прекрас,
Не так уж много времени терпению,
Чтоб описать красивых вас.

Минуты рвут пространство в эпизодики.
Часы дробят искусство на куски.
И сутки гладят в чувственной эротике,
Поверхностные зоны и мозги.

А там уже и гроб сколочен сосенный,
Родня рыдает, было бы о чем.
Бумажки падают на снег ценою в сотенный,
А девки в бане парятся ни в чем.

Там выпивают водочку студеную,
В закуску сельдь, и даже холодец.
А мы тропой собакой протаренною,
В погост стремим, предвидя свой конец.

Подохнем все, здесь нету разговора,
Так подготовьте души к небесам.
Будь ты поэт, наследник злого вора,
Иль президент хозяин всем, и сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 03.12.2016
Гость      09:08 03.12.2016 (1)
Комментарий удален
     10:45 03.12.2016
1
Поцелубки, Аллочка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама