Стихотворение «Неглиже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

Неглиже

Валентина Николаевна Смирнова, 
Что живет одна на пятом этаже.
Расскажите мне, что сделал я плохого,
Что вы снитесь мне так часто неглиже?

Вроде возраст ваш солидный и достойный, 
И давным-давно на пенсии уже.
А себя ведете очень непристойно.
Ну зачем сегодня снились неглиже?

Вы мне снитесь снова, снова, снова...
Я во сне стараюсь быть настороже.
Пусть приснится мне Мариночка Петрова,
Вот ее готов увидеть неглиже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама