Стихотворение «Он не знал куда шел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 520 +1
Дата:

Он не знал куда шел

Он не знал куда шел. Просто брел по тропе.
Но надежда была, что ведет путь к тебе.
И поэтому он все преграды терпел,
И поэтому он ее образу пел
Он ей пел о любви, он ей пел о мечте,
Он ей пел о далекой, прекрасной стране.

Шел не год и не два, надежду храня.
И смеялась во след повсюду толпа
Потому, что он шел не зная куда,
Потому, что он жил не делая зла
И все пел о любви, и все пел о мечте,
И все пел о далекой, прекрасной стране.

Он ушел далеко. Он ушел навсегда
И не ведал никто - сбылась ли мечта
И нашел ли он ту, о которой мечтал,
И нашел ли страну, какую искал,
И теперь мы поем о любви, о мечте,
Мы поем о далекой, прекрасной стране.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 14.10.2010 (1)
Похоже на песню...
     13:44 14.10.2010
Все правильно, она и пелась, но внутри . Спасибо за понимание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама