Стихотворение «Тебе сегодня здорово, просторно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

Тебе сегодня здорово, просторно.

Тебе сегодня здорово, просторно
И не хватает только моих рук.
И ты, конечно, там всего достойна,
И даже поцелуя слышен звук.
Но то блужданье, как в лесу меж сосен,
Так не хватает вам второго,  жирно, мы.
Здесь, для которых мир был просто тесен
И тропки чтоб, обнявшись, только шли.
И замирая в соловьиной песне,
В оркестре, очарованном, берез.
Под нежностью и жизни этой трели,
Нас танец закружил с тобой до слёз.
А губ твоих подушка, этой жизни,
Мне открывала в счастье торжество.
И возникали в сердце только мысли,
О, Боже,  как же это хорошо!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама