Прошедшей ночью
ни зги в окне не видно было.
Густым туманом
сон мысли обволакивал.
Рассвет, развеяв марево,
не высветил дорожку...
Бусы из льдинок. бусоку-секитаи
непрочность нити
перетирает время
упавший жемчуг
рассыпался росою
так отчего из льдинок
вновь бусы собираю...
Нужные слова. бусоку-секитаи
мы подбираем
слова к стихам японским
все нужные
и интернет диктует
в общении с друзьями
подолгу взвешивать слова...
Вечер в ноябре. бусоку-секитаи
едва заметно
ложилась морось на стекло
счищали "дворники"
начало сумерек шурша
по тихим улочкам люблю
домой неспешно ехать...
Затишье в осени. бусоку-секитаи
В затишье осень -
уже который день
без слёз и ветра.
Печалят твои страхи...
Со мной, любимый, и твоя
спокойной будет осень...
|