как полнокровно
весну вдыхает сердце
до самой капли
последней капли крови
свет солнца проникает...
Тают льдинки... танка
весенний ветер
сгоняет льдинки к брегу
уже нет силы
им исхудавшим в солнце
весне сопротивляться...
Всё что молодо. танка
всё что молодо
чрезвычайно зелено
и смело духом
судьбе своей навстречу
росток стремится каждый...
Растают льды. танка
Растают льды
и все твои печали
земля впитает.
Скажи, друг милый, радость
найду ль в цветах вишнёвых?..
Былое время. танка
молчит кукушка
хранят надёжно ставни
былое время
и только сад, что вокруг дома,
во времени не потерялся...
|