Человек, уставший от репрессий
Грубого начальника отдела,
От жены, что по закону бестий
Нудно оскорбляла его тело.
Мол хиляк, ни рожи и не кожи,
Прекрати свои поползновенья,
Видишь палку, что стоит в прихожей?
Кошку погоняй без сожаленья!
Человек, уставший от репрессий,
Придушил супружницу подушкой,
В офисе начальника зарезал
И с "высотки" сиганул лягушкой. |