Стихотворение «Прекрасная Елена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Прекрасная Елена

Ну что ж ,Прекрасная Елена,
Давай отметим этот праздник,
Хоть он совсем не юбилейный,
Он с каждым годом просто разный.
 
Не календарь листы листает,
Мы просто движемся по жизни,
Пусть счастье никогда не тает
В твоих ладонях, как снежинки.
 
Пусть у Татарского пролива
Шампанское бурлит в бокалах,
Лишь  сахалинские  мотивы
Напомнят, что ты старше стала. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама