Стихотворение «Зине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Зине

День рожденья с нами снова
Зина праздновать готова,
Это праздник всем всегда
Добавляет в стаж года.
 
Ну и что ж, мы Зине тоже
День отпраздновать поможем.
Пусть в  Желтуре в эту дату
Каждому дадут лопату.
 
Пусть расчистят все дорожки 
К  именнице  хорошей,
Пусть несут дары и фрукты
И различные продукты.
 
Будет стол ломиться яством,
Будет торт стоять прекрасный,
Вот свечей совсем немного,
Сколько? То известно  Богу.
 
Зина, радуй всех скорей
И шампанского налей!
Мы ведь знаем, в эти дни
День рождения зимы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама