Стихотворение «Не надо, не ищи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 407 +1
Дата:
«Оно поёт, и сыплет свежим градом...»

Не надо, не ищи...

Не надо, не ищи
                  путей возврата…
Закрой за прошлым
                  мраморную дверь.
Понять пытайся то,
                  что не понятно.
Не спрашивай зачем,
                  а просто верь.

Когда пройдет пора
                дождей осенних,
Смыв от сомнений
                памятную тень–
Зима остудит пламя
                преступлений
В душе, изгнав пустую
                дребедень.


Сознание заполнит
                ароматом
Сирени свежей.
                Сердце не молчит,
Оно поёт, и сыплет
                свежим градом
В рассвет, вручив
                от радости ключи.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 12.05.2021
Всё правильно. Со временем душа успокаивается после потрясения, и мы живём дальше.
     02:27 17.12.2016
Я о твоей Душе задумался сейчас,
Я тронут возможностью тебя любить..
Рвать в клочья лживый мир,.
И волей жить во что бы то ни стало!
Реклама