Стихотворение «ЗАГЛЯНИ В МОЙ КОШЕЛЁК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 514 +1
Дата:

ЗАГЛЯНИ В МОЙ КОШЕЛЁК...

Загляни в мой кошелёк.
Это всё что я сберёг:
Ворох смятых размышлений,
Страх не принятых решений.
Робость радужной надежды,
Тихо снятые одежды.
Запах скомканной подушки,
Фразы ласково на ушко.
Теплоту твоих улыбок,
Календарь моих ошибок.
Мусор принятых советов,
Сто вопросов без ответов.
Тайну всех своих желаний,
Крик и шепот расставаний...

Ты же видишь, я богат.
Но немного на свой лад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама