Ты из этой весны, а я просто из осени.
Мной заложен в ломбарде смысл слова «любить».
Не проси пересдать, коль уж карты так бросили.
Я ведь тоже умел по-щенячьи скулить.
Ты из этой весны, а я прямо из осени.
Нас остудит дождём недосказанных слов.
Я на утро сойду с твоей скомканной простыни.
Подарив листопад из мечтаний и снов. |