"Люди, давайте станем добрее!"
Мы отвечаем друг другу - окей.
Но у Андрея вдруг гонорея
И дифтерит грянул вдруг у Сергея
Вот уже злые Сергей и Андрей.
Оба министра,
Армию быстро
Шлют на забытый людьми Бангладеш
Пушки, солдаты
Стреляют куда-то
Как же добро нам найти, да и где ж |
Не раскрыта тема сложной схемы лечения Андрея и Сергея.
Что, только в Бангладеше есть средства для борьбы с этими страшными заболеваниями? И бангладешцы их так рьяно охраняют, что приходится выбивать их пушками?
.