Стихотворение «Для Красимира Георгиева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 482 +1
Дата:

Для Красимира Георгиева

В хрустальном шаре снежинка летела
Упасть не могла, но очень хотела
Там не было ветра и мороз там уснул
Там просто свободы был разгул.

А молоты жизни за стеклом все стучали
Они до снежинки добраться мечтали.
Она же летела и просто порхала
Вы знаете кто она? Я-ее там создала!

Я тоже лечу в том хрустальном мяче
Вы знаете, что он ведь не чей
Он вовсе не ваш, вы его потеряли
А, я не верну... вы об этом все знали.


21.11. 2013



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 13.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама