Стихотворение «Нет правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Когда я написала эти строчки, по телевизору показывали бой без правил.
Я смотрела на экран, а в голове слышны были эти слова. Я их записала. 
Думала дальше напишу. Даже сейчас на ум ничего не идёт

Нет правил

Злобой сверкают глаза, сжаты кулаки до боли.
Страшная сила зла готова вырваться на волю.
Точный удар в висок, искры в глазах засверкали.
Крови сгусток упал на песок, а ноги в битве крепко стояли.

Удар ногой по ноге, руки сплелись в смертельной схватке.
Нет правил в этой борьбе, лишь желание не упасть на лопатки.
Противник страшен и зол, пощады нет в этой битве.
Если на тотем ты пришёл, подумай о молитве.  


31 мая 2013г 


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама