Стихотворение «на помостах остывших.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

на помостах остывших.




Дмитрий Дудкин.


- на помостах, остывших от тех, кто остался на этой земле... 
остаётся тепло отпечатков следов еле слышно вещающих нам, 
витиеватым своим ветерком по воде в никуда - аз воздам! 
по тропе не доживших покинутых, проткнутых нищих на этой игле - 
ангел смерти тогда протрубит гласом РА и курара сорвётся с пера! 
не любили и вот, как назло говорят... это дно, наши души в золе!! 
говорят? - где вы были родной, когда всё это вам говорили?! 
говори, говорят! чтоб другие такими же умными были на этой игре. 
истребители взмыли - рот фронт! засвистело шрапнелью в ушах по рядам... 
и ползут снайпера, галогены горят, но позняк дорогой, вас убили! 
разорвался фатальный снаряд! …и всё смолкло опять, навсегда. 

03.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 05.12.2016 (1)
     09:12 08.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама