Стихотворение «криотерапия - II»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

криотерапия - II

44454

Дмитрий Дудкин


- в камине горячая пляска огня, 
труба задувает фокстрот. 
он пишет, два года прошло как два дня, 
и скоро опять новый год. 
закружит метелью вербальное шоу - 
в перфомансе злых холодил. 
он пишет, я снова туда же пришёл,
как будто и не уходил. 
мой мозг расплавляется, пышет, шипит, 
но больше уже не болит! 
сознанье оплавленной кнопкой "delete"
ничто уже не удалит… 
закончился путь сублимаций меня 
из хроно-потоков светил... 
и тянет на свет в гравитацию дня 
то, что я в себе развратил. 
мой город - он пишет, даёт бенефис 
с фиестой повисших витрин...
при полном фиаско! он, пишет – дефис - 
фиалковый маргарин… 
мне пофиг! - он пишет – коверкать слова -
на вкус и на цвет, и на нрав… 
в чем, правда, он пишет - какие права?! 
когда ты по жизни не прав! 
а слава - отрава, больного добьёт, 
да тупо отправит под нож! 
и твой альтруизм прописной идиот 
распишет, что хрен сотрёшь! 
он пишет - цена моих сил два рубля, 
мой брат гималайский тигр!! 
что, нет позитива?! да, где ж он, мля?! 
иллюзии матричных игр! 


01.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама