Стихотворение «Бестолковый словарик 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Бестолковый словарик 2

Крохобор - маленький лесок

Тамагавк - лай собаки, где-то в далеке

Паразит - две индусские женщины

Парафин - инвалид из Финляндии  

Простатит - обыкновенные груди

Самшит - ругательство, типа сам дурак

Дэ-голль перекатная - французский бомж

Генацвале - грузинский крокодил  

Расстегай - просьба мазохиста

Jingle balls - песенка с неприличным содержанием

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама