Без тебя своей жизни не мыслю,
Нет дороги вперёд без тебя.
И лишается всякого смысла
Жизнь, в которой живу не любя.
В летнем зное, в осеннем ненастье,
Тихой ночью, в сиянии дня,
Буду чувствовать - вот оно, счастье
Если будешь ты подле меня.
Прикоснусь к тебе нежно рукою,
Распахну створки тёплой души.
Тайны только тебе я открою
Их другим открывать не спеши.
Ну, а если тебя потеряю,
Мне конец - без тебя жизни нет.
Ни на что тебя не променяю,
Дорогой мой, любимый...
iPad.
V |
Послесловие:
iPad (айпэд)- маленький, лёгкий, плоский, переносной компьютер-планшет
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPad
Всегда мой интернет со мной...
Извините за разъяснения
.