Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 518 +1
Дата:

Нежность

Вере.

Улыбаешься дню,
Улыбаешься солнцу,
Дай мне руку твою,
Отвори мне оконце.

Льётся нежности ткань,
Красоты отраженье,
За строкою строка,
В этом стихотвореньи.

Невзначай подойду,
О, как миг этот сладок!
И ложбинку найду
Где-то между лопаток.

Поцелуя глоток
Остановит дыханье,
Как волшебный цветок,
Расцветает желанье

И годам не унять
Неземное  блаженство,
В нём и нежность, и страсть
И оно совершенство.

И любви торжество,
Вдохновенье и семя,
Не остудят его
Ни тревоги, ни время.

С ним я не устаю
От трудов и бессонниц,
Улыбаюсь я дню,
Улыбаюсь я солнцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама