...Так и вышло. Ни денег, ни славы.
Даже той, что настигла ван Гога.
И не ты, а подонок вертлявый
обнимает заветный изгиб.
Это, брат, не беда, не обида.
Жми на газ. Все излечит дорога
Пока в зеркале заднего вида
поднимается ядерный гриб.
Пусть потом на своем пепелище,
задыхаясь от гари и чада,
Эта дура рыдает и ищет
не тебя, голося в пустоту...
Раздолбай твой хранитель, конечно.
Но бубнить понапрасну не надо,
Что он выбросил кости небрежно
или вытянул спичку не ту... |