Стихотворение «Тебя, быть может, больше не увижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 292 +1
Дата:

Тебя, быть может, больше не увижу

Тебя, быть может, больше не увижу,
Не прикоснусь к божественным устам,
Но вновь в ночи твой голос тихий слышу 
И покоряюсь чувственным словам. 

Дыхание становится чуть тише - 
Боюсь нарушить эту тишину. 
Ах! Голуби целуются на крыше, 
Как в нашу, помнишь, первую весну.

И ты, как никогда, была счастливой -
Доверилась мне сердцем и душой.
В своей улыбке солнечной, невинной, 
Уста шептали:"Мой и только мой".

Одесса. 22 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама