Стихотворение «С тобой мне дышится легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 277 +1
Дата:

С тобой мне дышится легко

С тобой мне дышится легко,
я узнаю вновь краски лета,
а где-то в небе, высоко, 
одна звезда другой согрета.
С тобой не страшен мне полет
в страну безоблачного счастья. 
Твой поцелуй сердечко жжет...
Любовь в плену взаимной страсти.
С тобой, одной, как никогда, 
познал я радость, наслажденье.
Твоя земная красота 
мне дарит строки вдохновенья.

Одесса. 16 ноября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама