Стихотворение «Идет во всем мире людей деградация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Идет во всем мире людей деградация

Идет во всем мире людей деградация.
Но не о мире всем у меня переживания.
Мне печально, что такая же и в России ситуация.
Неспособны и в России все понять закон отрицания отрицания.
И до конца России эта ситуация исправится едва ли.
Что "Не знает кто начала - конца не поймет", в России никогда не понимали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама