Стихотворение «Разума в России состояние коматозное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Разума в России состояние коматозное

Разума в России состояние коматозное.
И невозможно вывести его уже из комы.
Не понять в России всем: основание любой о жизни мысли их - тенденциозное.
С учением о связи общего и частного все практически в России на деле незнакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама