Я приучаюсь к жизни,
В которой больше нет
Ни зла, ни укоризны...
А впрочем – и "конфет"...
Я приучаюсь к жизни,
Где затихает стих,
Слеза уже не брызнет,
И где не бьют под дых...
Я приучаюсь к жизни,
В которой – не нужна,
И не откроет смысла
Вдруг вставшая стена...
Я приучаюсь к жизни –
Отторгнутой волной.
Взаимности сюрпризы
Шли вовсе не за мной...
Наверно, добрый признак,
Что в Небе не трубят...
Я приучаюсь к жизни,
В которой нет тебя...
август 2016
. |