Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Не говори

                   Не верю что меня любишь,
                   не говори что есть другой,
                   сама себя ты этим губишь,
                   присядь ко мне и снова спой,

                   как пела только для меня,
                   как будто пустота вокруг,
                   но не зажечь уже огня,
                   нам не попасть в порочный круг

                   какой-то ругани без цели,
                   где в каждом слове ложь звучит,
                   мы много в жизни не успели...
                   Твой голос больше не журчит.

                    Уйти успеешь! Бог с тобою,
                    прошу тебя , не торопись,
                    мы связаны одной судьбою,
                    а впереди большая  жизнь.     
 

                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама