Стихотворение «Упорхнуло счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 328 +1
Дата:

Упорхнуло счастье

Упорхнуло счастье
                        с моего подворья,

Летним утром ранним…
             Чтоб пожить в раздолье.

Не поймать за руку,
                    не упрятать в терем,

Где сундук железный
                        и замок проверен.



Упорхнуло счастье
                       с моего подворья.

Вот ведь как бывает:
                 вместо счастья - горе.

Упорхнуло счастье...
                            Почему  гадаю?

И сижу в расстройстве...
             грусть с тоской венчаю.



/2015г./

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 05.12.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама