Ночь выстелила в небе бархатом постель, Ее Луна позднее в тишине согреет... Жизнь замирает, но качает колыбель Неясных очертаний, будто бы лелеет Оттенки дня, что уплывают как туман, Собой отождествляя в мире слово- вечно... Твое касание похоже на обман И я хочу, чтоб это длилось бесконечно....
Мой трепет превратился в дрожь желания И ты тихонько шепчешь: - Не спеши, родная... Горим огнем, минуты ожидания... И нас в небытие погрузит страсть шальная!
Послесловие:
Я ВАС, НАВЕРНОЕ, РАЗОЧАРУЮ! НО ВСЕ БЫЛО НЕМНОГО НЕ ТАК! Мой трепет превратился в дрожь желания И ты тихонько шепчешь: - Не спеши, родная... Горим огнем, минуты ожидания... Итут выходит с битой муж из-за сарая!
это я в детстве прошла. Висела на проводе! Папа табуреткой по нему рубанул и он оборвался. На вводе в дом ставню неудачно закрыла. Потом стояла на мокрой земле, а по мне мурашки ползли.
Игорек! Рада стараться! Я сама угорела, когда у меня мысль эта появилась. Стихо писала минут 15. Дошла до последней строки и шибанула мысля! Но потом, я все-таки ПРИЛИЧНОЙ строкой закончила!
Муж - полный отморозок...