Стихотворение «Зависимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:

Зависимость

Ты родилась, чтоб я тобой болел,
надежд на исцеленье не питая,
поскольку есть зависимость крутая,
которую никто не одолел.

Случается, исчезнет без следа 
зависимость от рюмки и от дозы,
но эта, как шизоидов психозы,
не покидает души  никогда.   

Я псих не от хорошего житья,
ведь  мы до оснований – антиподы.
Так отчего ж не нужно мне свободы, 
зависимость прелестная моя?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама