Стихотворение «Непредсказуемая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 310 +1
Дата:

Непредсказуемая

Очень капризного нрава,
действий – не предугадать.
Бьются мужчины за право
ею одной обладать.
Ушки держа на макушке,
каждый глядит за двоих.
Но, попадая в ловушки
и ускользая из них,
снова источником драйва
и порожденьем страстей
мчится свободная шайба,
славя ледовый хоккей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 06.12.2016 (1)
Хороший приём. Браво !
     07:27 08.12.2016
1
Спасибо, Игорь! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама