Стихотворение «Остановить Россию уже невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Остановить Россию уже невозможно

Остановить Россию уже невозможно.
Теперь в России все закономерно идет под уклон.
Очевидно, видящих связь общего и частного в ней число мало ничтожно. 
В ней ничтожно мало понимающих, что "Всему есть время и устав (закон)".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама